Pauline 525x317

Résultats du Trail des 2 Rivières

alcharlieucourseshorsstade Par Le 05/05/2019

De beaux podiums pour ce Trail des 2 Rivières. Pauline Guillemin a porté bien haut les couleurs des Cal Charlieu.

Quatre courses natures étaient proposées dans le cadre du Trail des 2 Rivières 2019, ainsi que 3 parcours enfants.

Une fois les départ des 4 courses lancés, s'étaient au tour des jeunes coureurs d'en démordre sur un circuit de 1 km autour de Semur-en-Brionnais à effectuer plusieurs fois selon la catégorie d'age.

Les jeunes coureurs de l'école d'athlétisme de Charlieu ont glané les 1ères place et les accessites.

Les efforts et les investissement réguliers lors des entrainements portent leurs fruits.

Alexis 525x317

Bravo à tous ces jeunes coureurs, André, Olivier et Pierre pouvaient avoir le sourire.

Sur le Trail du Vernay:

La super surprise vient de la prestation réalisée par Pauline Guillemin qui s'impose chez les femmes sur la distance de 9 Km, devant Aline Goupy et Cendra Morais. Pauline confirme sa bonne forme et son niveau de performance, de bonne augure pour le reste de la saison.

Podium femmes 9 km

Pauline sur la plus haute marche du podium

Chez les hommes, c'est notre ami Florian Corneloup qui prend la 1ère place du scratch. Florian est un habitué des courses de Charlieu. Il reprenait la compétition à Semur-en-Brionnais, et il s'est imposé facilement sur ce trail du Vernay qu'il a qualifié de "roulant". Bravo à lui et encore merci pour sa sympathie. Steve Magnin et Alexis Rouchouze complètent le podium. Bravo à eux également.

Podium 9km 2019

Sur le Trail des Bois de la Tour:

C'est Camille Berland qui s'impose chez les femmes après 15 kilomètres d'efforts. Marlène Treille et Mathilde Berland (la soeur de Camille) prennent respectivement la 2è et 3è place.

Podium femmes 15 km 2019

Olivier Guigand simpose au scratch, David Chapon prend la seconde place, suivi de Yann Saudet.

Scratch 15km t2r2019

Sur le Trail des Têtus:

Sandrine Fontimpe s'impose au terme des 23 Km de ce trail aux allures de montagnes russes. Derrière elle, Aurélie Durier prend la seconde place, et Sandrine Lièvre, vainqueur sur la même distance en 2018, complète le podium.

(si quelqu'un a la photo du podium femme...je suis preneur !)

Léon Favier gagne le scratch "des Têtussuivi de Cyril Rabier et Laurent Gouby...c'est ce qui s'appelle un 100%.

Sratch 23km t2r2019

Sur le Trail des Chemins du Boulanger Brionnais:

Si il y a bien un trail que nous vous conseillons de préparer et d'essayer, c'est bien celui-ci!

Chez les femmes, tout d'abord, c'est la toujours souriante Oriane Goutaudier qui s'impose sur ce parcours de 35 km, suivi de Pascale Roche et Delphine Simond.

Podium femmes 35 km

Bravo à elles, car le parcours et ses 950 m D+ reste exigeant, mais les décors du Brionnais, avec ce beau soleil d'avril valaient bien ce petit périple.

Mickael Millet s'impose aisément au scratch. Maxime Grégoire, Thierry Champalle complètent le podium.

Scratch 35km t2r2019

Bravo à tous les coureurs pour leur sympathie et pour le respect de la nature dont ils ont fait preuve sur ces différents trails.

Nous espèrons que vous avez pris votre pied sur ces parcours et on se retrouve l'année prochaine pour la 5ème édition.

Prenez beaucoup de plaisir sur les chemins !