Marathon Lac d'Annecy : 21/04

Semi- marathon du Lac d'Annecy : les coureurs charliendins affolent les chronos !

Dimanche 21 avril, ils étaient 12 coureurs à pied du CALC de Charlieu à participer aux marathon et semi-marathon international du Lac d'Annecy. La météo du samedi laissait présager pour le lendemain un temps maussade, annonçant du vent et de la pluie.

Et effectivement, pluie il y a eu, mais une pluie de records ! Soulignons d'abord la très belle performance de Thierry Myard, qui était le seul du club à s'aligner sur le marathon et qui  a franchi la ligne d'arrivée en 3h 46' ! Sur le semi-marathon, Pierre Bouillon a porté haut les couleurs de Charlieu en montant sur le podium : il termine en effet 3è V3 ! Elsa Cruzille a littéralement explosé son record, en gagnant près de 10 minutes par rapport à sa précédente course. Et que dire des performances de Nathalie Thimonier et Franck Mercier, solidaires jusqu'à la ligne d'arrivée, qui ont, eux aussi battu leurs records personnels. Quant à René Chassy, il n'avait jamais couru aussi vite une telle distance. Pour les autres coureurs, Frédéric Thimonier, Thierry Charvolin, Aurore Berthier, André Roche, Agnès Jacquetin et Marcel Deporte, l'objectif a été atteint également.