Côte Roannaise

Le Trail de la Côte Roannaise a eu lieu ce dimanche en présence d'amicalistes.

Cote roannaise affiche ok

C'était la vingtième édition de ce Trail organisé par le Côte Roannaise Raid Aventure.

Pour l'occasion, les "Crrasseux" avaient convié un invité de marque, en la personne de leur parrain : Dawa Dachhiri Sherpa.

Ce coureur népalais est une véritable légende de la discipline, il a notamment remporté la toute première édition de l'Ultra-Trail du Mont-Blanc en 2003.

Le parrain conserve de bons restes puisqu'il a pris la troisième place du tracé de 42 kilomètres.

Côté amicaliste : Cindy, Nathalie, Murielle, Delphine, Angy et Jean-Charles ont fait le déplacement.

Le circuit découverte a eu la préférence de nos athlètes :

Cote roannaise depart ok

Jean-Charles a fait honneur aux couleurs amicalistes, il a pris sur ce parcours la troisième place du classement général.

Cote roannaise podium bis ok

Nos féminines n'ont pas démérité sur ce tracé très exigeant, faisant course en équipe, pour Cindy et Delphine et pour Murielle et Nathalie.